17:41 

...Kuroshitsuji 2/1...

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Впечатления

Первый сезон тёмного дворецкого я надо сказать не смотрела. Я искренне пыталась сделать это пару раз, но максимум меня хватило до четвёртой серии. Я, разумеется, знаю и персонажей и сюжет в общих чертах, но почему то не зацепило. Увиде первые официальные арты второго сезона я заинтересовалась. Личико Алоиса думаю сыграло такую злую шутку не тоько со мной. Я вообще то представляла его совсем другим. Думала он весёлый, жизнерадостный мальчик, а также ранимый и чувствительный. На деле всё оказалось совсем другим. Посмотревшие разделились на два лагеря: одни не без оснований испытывают по отношению к Алоису чувство брезгливости и гнева, другие же, в число которых вхожу и я, прониклись к этому извращённому безумцу. Сцена с выдавливанием глаза ввела меня в ступор. Интересно, Аннушка чем-то провинилась или же просто Алоис страдает запущенной формой мизогонии. Я буду всё же надеяться на первое. Мне очень нравится развязное поведение нового юного господина и несколько пугают резкие перепады его настроения. Вот вроде бы он танцует улыбаясь от уха до уха, а в другую секунду его взгляд ужесточается, да так, что невольно бросает в дрожь. О Клоде не могу ничего сказать с уверенностью, но симпатия к этому персонажу у меня явно есть. В этой серии акцент был сделан на Алоисе, а о характере Клода мы так ничего и не узнали. Мне нравится его невозмутимость и то, что он может быть очень нежным со своим хозяином. О да, фансервис рулит. Я бы хотела, чтобы характеры этих двух персонажей были выдержаны на протяжении всего сериала. Маньячность Алоиса доставляет. Жаль, что тройняшкам не дали даже слова, но думаю у них всё впереди. И всё-таки Анну жаль....с глазом и избиениями явно перебор.



На этом моменте я почти кончила) Как он растегнул эти пуговицы и откинулся с таким похабно-пренебрежительным выражением лица. Нужно отдать должное Клоду, на провакацию не попался.

Прекрасно :love:

Алоис так завопил, когда Себастьян разбил люстру...Видимо в детстве помимо кучи смертей, рабства и сексуального насилия у мальчика было что-то ещё. Ну а вообще тяжёлая судьба у ГГ это закон, но не все потом служанкам глаза выдирают. Всё-таки не даёт мне это покоя, надеюсь такой жестокости будет приличное объяснние. А ещё мне понравился истеричный смех Алоиса. И почему тот факт, что Алоис явно ужасно порочен меня несказанно радует. Люблю таких мальчиков поблядушек)
Появление главгероев первого сезона не удивило. В этом есть свои плюсы, сколько пар можно напридумать) А вот явное противостояние дворецких было бы совсем неплохим продолжением. Главное. что бы Себастьяну и Сиелю не уделяли времени больше, чем Алоису с Клодом, всё таки вторая пара мне милее и второй сезон я смотрю исключительно ради них. Перспектива что они окажутся главзлодеями мне нравится. И ещё интересно,что же это наш мальчик-маньяк так обрадовался наличию в чУмадане Сиеля...Признаться, меня удивил такой способ переноски трупа (или нетрупа), Себастьян отжёг.
В общем и целом жду вторую серию и надеюсь на ещё большее количество фансервиса...я его люблю)
З.Ы. Как же хочется, что бы Алоиса хорошенько оттрахал кто-нибудь из симпатичных мужиком, он же явно сам напрашивается :D
З.Ы.2. В общем и целом я теперь в team Trancy) В последнее время я испытаю симпатию лишь к персонажам не особо хороших и чистых помыслов....Надо задуматься над этим.
Хорош сучёнок) Уж очень всё в новом сезоне пропитано сексом...прелестно) Эта печать на языке шикарна:vict:



@темы: ой, яой!, маленький дьявол, kuroshitsuji, anime

URL
   

Найди ценное в бесполезном.

главная